3 марта воспитанники Центра ППМС посетили кафе «Терса», где сотрудники заведения рассказали им про особенности приготовления блюд на профессиональной кухне. Ребят ознакомили с условиями работы и требованиями к профессии повара, но и дети не отставали, показав свои знания о «продуктовом соседстве» в холодильнике. Многие из них уже могут самостоятельно приготовить еду для большого количества человек.
Впечатления от увиденного и услышанного были настолько сильны, что на обратном пути ребята обсуждали возможность обучения в поварском училище в городе Вольске.
Поездка показала, что в любом деле очень важен неподдельный интерес к нему, тогда никакие сложности не страшны, и все по-силу.
Вы можете узнать подробности о нашей программе «Будущая профессия» и поддержать ее здесь: http://burodd.ru/budushchaya-professiya