В рамках проекта «Подари профессию» четыре воспитанника центра «Вера» в возрасте от 16 до 18 лет освоили поварское дело. В течение четырёх месяцев ребята постигали основы мастерства.
В ходе учебной программы ребята получили необходимый объём теоретических знаний по специальности и приобрели устойчивые практические навыки. Этого хватает для начала самостоятельной карьеры в должности повара на предприятиях общественного питания. В рамках освоения теоретической части программы начинающие повара изучили основы функционирования сферы общественного питания, правила техники безопасности, санитарные требования к кулинарной обработке продуктов, освоили работу предприятий общественного питания, узнали технологические принципы приготовления пищи. Несмотря на разнообразие теоретических знаний и практических навыков, которыми овладели начинающие повара, на курсах они освоили много рецептов блюд – от простейших до экзотических из состава национальных кухонь.
Продемонстрировав теоретические знания и практические навыки в технологии поварского искусства, воспитанники центра в торжественной обстановке получили свидетельства «Повар 3 разряда».
Получив документ по окончанию курсов, воспитанники смогут устроиться на работу, а значит, получат возможность зарабатывать самостоятельно.
Поздравляем ребят с успешным окончанием обучения и желаем профессиональных успехов.
В ходе учебной программы ребята получили необходимый объём теоретических знаний по специальности и приобрели устойчивые практические навыки. Этого хватает для начала самостоятельной карьеры в должности повара на предприятиях общественного питания. В рамках освоения теоретической части программы начинающие повара изучили основы функционирования сферы общественного питания, правила техники безопасности, санитарные требования к кулинарной обработке продуктов, освоили работу предприятий общественного питания, узнали технологические принципы приготовления пищи. Несмотря на разнообразие теоретических знаний и практических навыков, которыми овладели начинающие повара, на курсах они освоили много рецептов блюд – от простейших до экзотических из состава национальных кухонь.
Продемонстрировав теоретические знания и практические навыки в технологии поварского искусства, воспитанники центра в торжественной обстановке получили свидетельства «Повар 3 разряда».
Получив документ по окончанию курсов, воспитанники смогут устроиться на работу, а значит, получат возможность зарабатывать самостоятельно.
Поздравляем ребят с успешным окончанием обучения и желаем профессиональных успехов.